• Schwimmbad
  • Sauna
  • Whirlpool
  • Bad

FIRE/DESIGN

Die schönsten Öfen & Kamine

  • Die besten Hersteller
  • Ofen-Ideen
  • Sparen
  • Ausstellungen
  • Designer
  • Marktübersichten
    • Scheitholzöfen

Olympisches Feuer

Spitzenkoch Chris Züger wird für das Catering im House of Switzerland in Rio verantwortlich sein. Mit dabei sind dieses Jahr die in Design und Qualität bestechenden Feuerringe, auf denen das Essen grilliert wird! Max Heinzer – Spitzenfechter und Teilnehmer bei den Spielen – kommt auch aus der Region Immensee. Die Beiden haben zur Vorbereitung zur Olympiade zusammen gefischt und grilliert … auf dem gerade mit dem Red Dot prämierten: best of the best Tulip von Feuerring!

 

feuerring-0516-8657

 

Schlag auf Schlag … geht es in Richtung  Rio der Janeiro … Max Heinzer, Spitzenfechter aus Immensee/SZ, ist hochmotiviert und bestens vorbereitet für  die olympischen Spiele 2016. Zeit für  Entspannung gibt es selten, umso mehr genießt  Max Musestunden beim Fischen am  heimischen Zugersee und später um seinen  Feuerring – den frischen Fang gesund grillieren,  ist ihm wichtig.

Auch Chris Züger, Spitzenkoch und Rezeptekreateur  für Feuerring bereitet sich derzeit  auf die Olympiade vor, dies allerdings in  kulinarischer Hinsicht: das House of Switzerland  steht 2016 in Rio wieder unter seiner Leitung.  Mit dabei diesmal: der Original  Feuerring, der zusammen mit Chris und seinem  Team das Caterangebot des HoS  durch kreativste Grilladen bereichern wird.  Neben dem Kochen und dem Sport als  Berufung sind Chris und Max mit Begeisterung  dabei, wenn es ums Grillieren mit dem Feuerring geht. Natürlich nur mit frischesten  Zutaten: zwei Monate vor dem Beginn der  olympischen Spiele treffen sich Spitzensportler  Max Heinzer und Spitzenkoch Chris  Züger, um Gemeinsamkeiten zu pflegen … Kulisse ist der schöne Zugersee. Eine frische  Seeforelle soll gefangen und sodann grilliert  werden; da kann Max als leidenschaftlicher  und erfolgreicher Fischer Chris einige Tipps  geben.

Chis’ und Max’ „Siegermenu“: eine mit  grünen Kräutern und Limonen gefüllte Seeforelle  vom Feuerring. Dazu hat Züger natürlich  sogenanntes „Superfood“ mitgebracht;  Nahrungsmittel, die große Mengen an  Nähr-, Wirk- oder Vitalstoffen beinhalten. Mit  grillierten Avocados, Papaya, Granatapfel,  Spinat mit Quinoa und Ingwer und Kurkuma  trifft Chris auch Max Geschmack.

 


 

Mit dem Feuerring wird Gemüse schonend  auf der perfekten Temperatur  gegart. Das Quinoa gart Chris mit Gemüsebrühe  und verfeinert es mit Spinat und rotem Sauerampfer. Das „Siegermahl“ kann langsam  und schonend auf dem Feuerring  garen. Ein Sieger 2016 steht schon fest. Der Feuerring Tulip wurde im Frühjahr mit dem  international renommierten Product Award  Red Dot „Best of the Best“ ausgezeichnet. Mit  der höchsten Einzelauszeichung gehört die  Serie Feuerring zu den herausragenden Produkten des Jahres!

Mehr Informationen unter:  Feuerring

Jetzt am Kiosk

Impressum |Datenschutz | Kontakt | Print
HIER WERBEN